华琅__

【王杰希x你】避(HE,一发完)

队长x队员,ABO

双向暗恋+吵架+误会

存货,三节数学课搞出来的产物

最后有一点儿sex描写,不知道能不能过



以下正文



一、

你是微草的一名队员,同时也是一名珍稀的omega。

你有一个秘密,那就是你喜欢你的队长,一名优秀的alpha,王杰希。你将自己的喜欢藏在心里,却也不时地撩他,怕他胡思乱想,又怕他不会胡思乱想。

每次面对他,你都感到胸腔里的情感快要溢出来。但看着他的脸,你已到嘴边的表白的话语就说不出来了。

能让我每天都这样看着队长,我就很满足了。你想。

人心不足蛇吞象。

那天,你去王杰希的办公室找他,却撞见他和柳非在聊天。王杰希眼里的温柔与嘴角的笑容,是和你相处时从未有过的。仿佛晴天霹雳,你的头“嗡”地一下就晕了。

你不知道自己是如何回到训练室的,清醒之后你就在和陈果商量转会到兴欣的事。你需要一个没有王杰希的地方,去冷静、放松一下。

二、

你不知道事情怎么就变成了这样。

你瞒着王杰希与陈果和微草经理商量好了转会的事情,去杭州的机票都订好了才告诉他,没想到他的反应却如此强烈:“不行,我不允许!”

“队长,经理已经允许我转会,兴欣那边也都商量好了,一切都已成为定数。”你冷静的说着,仿佛没有一丝眷恋,被王杰希抵在墙上也面不改色。

王杰希一手掐着你的下巴,迫使你与他对视,呼出的气息相互交融:“我不放人,谁、能、奈、我、何?”

“队长,宪法规定公民享有人身自由唔嗯……”他不等你说完便强吻了上去,微苦的中药味信息素瞬间充斥在整个走廊,轻而易举地撩拨起了你的情欲。omega的天性使你臣服于王杰希,瘫软在他的怀里。

分开。暧昧,旖旎。

抬头看他,那双眼中的万千星辰却是被愤怒所代替。你却笑了,轻问道:“队长,你也是喜欢我的吧?”

“是。”意料之中的诚实回答,“那你呢?”

“你猜。”

三、

已经答应了陈果的事情不好反悔,所以你还是去了兴欣,但你觉得很值。

王杰希告诉你,那日与柳非是在聊你。他爱了你许久却不敢坦露心迹,若不是你要转会,王杰希或许仍在踌躇。

“我爱你。”他在你体内横冲直撞,信息素交合在一起,化作欲望的味道。耳鬓厮磨,缱绻难舍。青葱相缠,他忽然在你耳边低声表白。

“我也是。”你笑回。

现在,那眼中的万千星辰,终于属于你了。



Fin.

评论
热度(32)

© 华琅__ | Powered by LOFTER