华琅__

【九辫儿】关于孩子

点梗。

九辫儿ABO,微祥林

发现自己真不适合写这类文

不喜勿喷,文笔渣

圈地自萌


正文开始


“我今年计划生孩子。”郭麒麟和张云雷说自己的计划时,张云雷正刷着抖音。

他抬起头,看着自己的大外甥,愣了一下:“大林,你今年才22啊。”害怕郭麒麟只是临时起意,他必须问一遍。

“我已经下定决心要孩子,备孕措施也都做好了。我们跟我爸说完了,怹同意了。”

“那就行。”张云雷听罢,放了心。


晚上,张云雷躺在床上,却怎么都睡不着。

郭麒麟和阎鹤祥都已经备孕了,自己和杨九郎是不是也应该准备准备,生个孩子?他看向身边的杨九郎。

今天上床早,杨九郎也不急着睡觉,开了床头灯抱着手机刷微博,丝毫没注意到张云雷在盯着他。

看了有一会儿,张云雷才开口:“翔子。”

“嗯?”杨九郎沉迷手机,无法自拔,并没有发现张云雷今天情绪的异常。

“我们要个孩子吧。”

“嗯,好……嗯?!”反应过来的杨九郎受到了惊吓:“磊磊,怎么了?是不是咱爸妈跟你说什么了?”

“不是。”

“哦……”

“是郭麒麟他们已经备孕了。”

原来是因为这个。杨九郎心下暗笑,敢情这小祖宗是受刺激了才有这种想法,连忙安慰道:“没事儿磊磊,他们要孩子是因为他们年龄大了。你想啊,阎鹤祥今年都37了,再不要孩子以后他就是有那心也没那力了不是嘛。咱俩还年轻,不着急。”

“可我还是想要个孩子。咱俩的孩子。”张云雷钻进杨九郎怀里,脸贴着他胸口,闷闷道。

他是真的喜欢孩子呀。

“真的?”杨九郎呼噜呼噜胸前的顺毛。

“真的。”张云雷说完,动手褪下了杨九郎的睡裤。


自从那天开始,每晚杨九郎都在为张云雷的愿望而努力,直到两个月后的一个晚上。

“磊磊,我们……”杨九郎正准备开始每晚的爱的交流,却被张云雷拒绝:“今晚先不了,我难受。”

“你你你哪儿难受?要不要去医院?”自从南京南站那件事儿之后,杨九郎就听不得张云雷说自己不舒服,每回都神经兮兮的,搞得张云雷对他都无语。

“没大事儿,就是恶心,没力气,想睡觉。今儿你去上班,我在家睡了一整天,午饭都没吃。”小张老师环抱着杨九郎,脑袋蹭蹭他的胸,似是在撒娇。

“恶心,没力气,想睡觉……磊磊,你是不是有了?”杨九郎思考一会儿,问他。

“……不知道,我去拿试纸试试。”


五分钟后。

“翔子!我怀孕了!”张云雷拿着两道杠的试纸冲进卧室,一头扑进杨九郎怀里。

“哎呦我的小祖宗,您可小心点儿吧。就您这腿脚还敢跑,不怕出点儿什么事啊。”杨九郎笑着说。


“什么?!我老舅怀孕了?!”郭麒麟拿着电话,一脸的不相信。

“嗯呐,刚拿到B超单子,确定是怀孕了。”电话这头的杨九郎满面春风,心情大好。

“我去你俩可真……”

“行了不说了,我带你老舅吃饭去了,回头见面你俩再聊,磊磊怀孕了,能不让他接触手机就不让他接触。”郭麒麟还想说些什么,却被挂了电话。

“张云雷怀孕了?”一旁的阎鹤祥问。

“嗯。”

“那看来咱们也得抓紧了啊。”

“是啊……哎哥你干嘛?阎鹤祥你你你从我身上起来!滚滚滚滚滚!你!白!日!宣!淫!”

“为了孩子,没办法。”



THE END

评论(16)
热度(201)

© 华琅__ | Powered by LOFTER