华琅__

【伦仙】关于蠢鹅

被屏蔽了十个月……

@崩崩 和 @倪小君【手渣努力加油中 的点梗,合并为一篇了
崩崩要的我真尽力了,带球跑什么的真的开不出来……ABO车可能会开,放在番外
承诺小君的和好还要在等一小下,也是番外里(一定会有)

二次元人设×ABO设定
伦桑是红酒味道的Alpha,仙儿是苹果味道的Omega
晨阳=Alpha;中和=Beta;宿阴=Omega;汛期=发情期;隐药=抑制剂;情愫=信息素。
我会告诉你们这是临时改成的ABO吗
两人的虐狗日常
张嘴吃糖,乖~

正文开始

——做饭找不到厨具篇——
这段时间,伦桑难得休假。思妻心切的他一获得可以休假的消息,便立即收拾好东西,飞去了萧忆情那儿。伦桑和萧忆情并不是一个地区的人,所以两人见面的时间显得弥足珍贵。
而因为终于有机会和自家老攻见面而高兴的仙儿当即决定晚饭要自己来做。
之后……
“伦san,帮我找一下盐罐,我找不到了QAQ”
“桑桑,色拉油去哪儿了Σ(ŎдŎ|||)ノノ”3
“伦,盘子们藏起来了我找不到(´⌒`) ”
伦·爱妻狂魔·萧忆情的专用保姆·桑表示自家老婆这么蠢真的让自己想哭。
——洗澡没有沐浴露篇——
“桑桑,我困了~”萧忆情顶着一头被世界级美发师——伦·Kevin·桑一(xia)手(luan)打(rou)造(cuo)出来的鹅毛,对着伦桑一脸无意识的卖萌表情。
伦桑自然是欣喜的。萧忆情几乎从未主动提出过困了想睡觉,都是伦桑半强迫的把他抱上床,才不情不愿的睡,却也是在床上“翻饼烙饼”的睡不着,还不让伦桑亲亲抱抱占便宜【划掉】。分隔两地的日子里,伦桑虽每天都会按时催萧忆情睡觉,但终归治标不治本。电话一挂,萧忆情照样该干什么干什么。伦桑是谁?早忘了。如今突然听到的这一句话,伦桑听了甚是欣慰(?),赶快把人抱进浴室,催促他赶紧洗漱,而自己则去了卧室收拾房间,准备晚♂间♂运♂动的必♂用♂品。
还没过多长时间,伦桑就听到浴室里某鹅喊老攻的声音,便连忙跑过去查看。
“我我我我的沐浴露不见了∑(°口°๑)❢❢”
我当什么呢。伦桑心想。
只是……“仙儿你怎么不好好穿衣服?!”天知道伦桑看到身上只有一件湿透的白T黏在萧忆情身上时心里是什么感受ヾ(✿゚▽゚)ノ
大家不需要知道伦桑心里什么感受,因为观众老爷们只要知道伦桑的信息素一下子爆发就够了。
之后他们两个就疯狂的不可描述了【划掉】
——汛期没准备隐药篇——
伦桑没有标记萧忆情。
萧忆情曾和他说过,他不喜欢被标记,那样他就一辈子被那个晨阳束缚,成为他的附属品了。伦桑一直记住了这句话。
但是他没想到做了之后不标记会导致萧忆情迎来汛期啊!
伦桑看着在床上娇喘连连的萧忆情,心情十分复杂。
他是不想伤害萧忆情的,可这样下去他迟早要控制不了自己,标记了仙儿。无奈,只能向萧忆情问问他把隐药放在哪了。
“仙儿,清醒点。”伦桑坐在床沿,一只手轻轻拍了拍萧忆情的脸。
“嗯……桑……”萧忆情的双腿缠上了伦桑的腰。
“隐药在哪儿?”伦桑努力的控制着自己心里的欲望,压抑着情愫的散发。
“不知道……嗯啊……早就找不着了……”萧忆情努力起身,去解伦桑的衬衫纽扣。
“仙儿你冷,唔!”没等伦桑说完,萧忆情已然吻上了伦桑的唇。
红酒的味道迅速在房间里散发,混合着苹果的气息,令人迷醉。
良久,两人唇齿才不舍的分开。萧忆情此时已坐在伦桑腿上,双眼朦胧,似是含着点点泪光。舌尖微微伸出,勾了唇上两人津液入口。手上也是不安分的解着伦桑的衬衫,却因为太过急切,一颗扣子也没解下,反倒更加撩拨了伦桑的欲火。
“仙儿,你这是在勾引我。”伦桑声音已是暗哑,手从萧忆情的脊背下移至腰。
萧忆情并不回话,只是向前倾,连着伦桑重心不稳一起倒在床上,然后张口含住了伦桑的喉结,轻轻舔舐。
萧忆情已经做到了这种地步,伦桑若再忍着也太辜负他如此引诱,便翻身压住费心勾引自己的可人儿,吻住。
满室旖旎,春光无限。
——正文结束——

所以,蠢鹅到底蠢不蠢呢?v(◦'ωˉ◦)~♡

我又没带上tag吗【绝望脸】麻烦看到的小天使们告诉我一声我带没带上,谢谢┐(´~`;)┌悲伤辣么大


评论(2)
热度(29)

© 华琅__ | Powered by LOFTER